白城市:用执行行动美化情况 以任务担当服从初心
楬橥时间:2020-04-16
来源:白城市
字体大小:[   大       ]

  春回大地万物苏,正是植树播绿时。正正在第51个天下地球日即将到来之际,2020年4月16日上午8:00,白城市生态情况事务署及直属单位、吉林省白城生态情况监测中心干部职工,从单位集体出发,前往几十公里外植树现场,参加市直单位干部职工任务植树活动,用执行行动保护地球、美化情况,以任务担当坚持初心、践行任务。

  植树工地现场上,干部群众挥动铁锹,铲土挖坑、栽植树苗、培土修台……分工明了,相互协作,有条不紊。

 

  通过近两个众小时的勤恳职司,一株株小树划一分列开来,成为一途绿色的风景线,为白城生态再添一片新绿,为鹤乡情况又增一份美丽。

  春种一粒粟,秋收万颗子;春植一棵树,幸福万年长。通过这次植树活动,让每位参与者不仅以执行行动为绿化工作功勋了一份力量,还进一步增强了热爱自然、保护情况的意识,自觉成为生态白城的扶植者、践行者。用执行行动改善人居情况,共建新时代宜居、宜业、宜逛生态新白城。